miércoles, 5 de noviembre de 2008

EL BARRIO DE LA FLORIDA DE MIAMI, PRIMERA ZONA EN UTILIZAR LOS NUEVOS CONTENEDORES.

Por lo menos somos los primeros en algo aunque sea para recoger la m.... digo basura.
A10 i RECICLEU

El barri de la Florida de Miami és la primera zona del municipi on han entrat en funcionament el sistema de contenidors soterrats. Es tracta de set bateries de contenidors, situades als carrers Badajoz, Granada, Segòvia, Guadalajara, Màlaga i Sevilla. El desplegament d’aquest nou servei al municipi s’anirà fent per fases, conforme un calendari de desplegament coordinat per Secomsa Mont-roig, encarregada de la nova contracta. Així, la propera zona on s’utilitzarà aquest nou sistema serà a Mont-roig, a partir del 17 de novembre.
EXTRAIDO DE LA WEB DEL AYUNTAMIENTO

MALOS DATOS:
EL 45% DE LOS ENCUESTADOS DICE QUE TIRA EL ACEITE POR LAS TUBERIAS.
EL 80% QUE NO RECICLA MAS DESDE QUE EMPEZO LA PUBLICIDAD DEL TEU i NET.
EL 29% TODAVIA NO RECICLA LAS PILAS.
EL 53% NO LE APETECE QUE LE MULTEN POR NO RECICLAR.
(encuesta realizada en este blog)

P.d.: ADIOS!!!!! un barrio en Miami-Platja...........
MIAMI POST, 28

13 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola Miamimemata, jo reciclo però considero que ho podria fer millor. Intentarem esforçar-nos una mica més a veure si entre tots ho aconseguim. Espero que començin aviat i no triguin massa a Mont-roig el nou sistema de recollida. Ja ens explicaras que tal va per Miami.

Dofí.

Miamimemata 2.0 dijo...

OK, EL 17 EN MONT-ROIG
A10 i RECICLEU

Anónimo dijo...

PEÑA HA QUE RECICLAR MAS QUE SI NO QUE FUTURO DEJAREMOS A NUESTROS HIJOS DE P...
MIAMI LIBRE Y TROPICAL

Anónimo dijo...

un barri nou?? hem pensava que nomes era miami el barri?? la florida de Mont-roig-Miami, bueno poc a poc hi haura mes barris o tels inventes tu mateix. Miami i ja es massa.

Visca Mont-roig del Camp

Anónimo dijo...

Deus de ser molt jovenet/a. El barri de La Florida va ser el primer lloc habitat per varies families a Miami Platja, i aquest va ser el seu nom durant molts anys. Si et vols documentar sobre aixó, el millor lloc per fer-ho es l'Ajuntament d'una banda i el contacte amb els vells del nostre Municipi. A Miami Platja en tenim molts que van passar la seva joventut vivint al Barri La Florida.
De veritat penses que "ja es massa" ? Llástima ...

Miamimemata 2.0 dijo...

Anónimo del 6 N tú por suerte no tienes ningún poder para quitarnos nada y con tu sabiduría aportas menos de lo que tú piensas. Creo que tienes que salir más de tu cueva, que yo me invento los barrios por favor.
P.d.: Josep ya te contestó mejor que yo.
A10 i CONOCER VUESTRO MUNICIPIO

Anónimo dijo...

Hola anónimo de les 23.11, este barrio existia antes de que tu nacieras seguro pues Miami tiene más de 50 años i fue el primer barrio. Da igual lo que digais, da ligual que os mofeis, nos da igual todo. Jamas podreis quitarle el sentimiento que tiene la gente de Miami (sobre todo a los aquí nacidos)sobre su pueblo, sea pueblo, barrio, urbanización o como vosotros lo querais llamar.

Visca Miami Platja.

Yoli

Miamimemata 2.0 dijo...

ole ole y ole, (aunque siempre con lo mismo).
A10 i EVOLUCIONAR

Anónimo dijo...

Anónimo del día 6 a las 23:11, antes de hablar y meter la pata informate del municipio en el que se "supone" habitas. Mucho Visca Montroig pero demuestras que eres uno más en el que la incultura y falta de preocupación por su tierra ha hecho mella. Sigue escondiendote bajo el anonimato como los cobardes.
A10

Anónimo dijo...

Mont-roig apuja la taxa d'escombraries un 15% i la majoria d'impostos un 4'5%
... La taxa de recollida de residus serà la que més augmentarà l'any vinent a Mont-roig del Camp. Les ordenances fiscals pel 2009 aprovades en el ple municipal d'ahir preveuen apujar aquesta taxa un 15%. ...

El Punt Digital Camp de Tarragona - Països Catalans Dimecres, 12 de Novembre del 2008
Ja es poden posar les piles a mantenir.ho net i polit tot que hi ha zones que foten fàstic i que no han tret la merda en anys, he vist pasar la nova màquina d'escombrar i la veritat no es nota perqué aixó d'anar un bufant va bé al lloc no hi han cotxes, peró en la majoria de carrers que estan plens de vehicle aparcats, deixa molt que desitjar, potser caldrà fer de tant en tant una escombrada a fons.
1000 i 1 900

Miamimemata 2.0 dijo...

Hola 1000 i 1 900 no he tenido tiempo de leer el archivo pdf de la Web del ayuntamiento sobre este tema, pero creo saber que algunos impuestos estaban por debajo de su “valor” real, sobre suciedad por nuestro municipio ya lo dije hay mucha espero que tengan un plan de trabajo y puedan dedicar un tiempo ha estas zonas de vez en cuando y no solo pasar por las calles principales, sobre como limpian las maquinas ya veremos creo que falta una cuba de agua que lo dejará mejor, CREO, ahora que la maquinita del aire a las 8:00 de la mañana un sábado molesta un poco pero como dice un amigo mío, YA SON HORAS.
A10 i SALUDOS CORDIALES

Miamimemata 2.0 dijo...

En Reus se hacen limpiezas a fondo mensuales o trimestrales no lo se exactamente, no dejando aparcar los vehículos esa noche en la calle a limpiar.
A10

Miamimemata 2.0 dijo...

Estas ideas que damos si las copian nos podrían dar las gracias no?
PARA DAR LAS GRACIAS EN ESTE BLOG YA NOS VALE Y SI DICEN QUIEN LA APORTO MEJOR